...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

... > Кровь пшена  26 октября 2011 г. 19:23:41



Запись модерирует её автор — The prussian officer..

Кровь пшена

The prussian officer. 26 октября 2011 г. 19:23:41
Среди пшеничного поля, в конце августа, лежала девушка. Она была почти мертва. Крупные черные птицы клевали её тело. Некоторые органы были вывернуты из живота. Девушка уже давно была готова умереть, но Смерть всё не приходила за ней.
Птицы улетали и вновь возвращались, причиняя девушке адскую боль. Она плакала незвучно и не вытирала слез. Во взгляде девушки была пустота. Как будто бы она пыталась посмотреть внутрь себя. Как будто бы она старалась сохранить свою опаленную душу.
Девушка настолько глубоко ушла в свои мысли, что практически не чувствовала боли которую причиняли надоедливые птицы. Она лишь лежала на земле, посреди пшеничного поля и ждала, пока догорит её свеча.
Блуждая по просторам своего сознания, девушка освежала свои воспоминания. Картинками в голове проносились давно забытые вещи из детства. Вот она впервые идет в школу, вот сидит за партой и старательно учиться. Не успела оглянуться, а вот она уже на выпускном вечере, танцует со своим первым парнем. После она с ним ссорится. Он изнасиловал её и бросил. Теперь она уже взрослая, ходит в университет и строит планы на светлое будущее. Однако её планы не сбылись. Девушка, согласившись на предложение о хорошей работе, наивно уезжает, бросив всё. Работу, учебу, мужа. Всё ради того что бы устроится лучше. Однако, как и многие девушки, гонящиеся за успехом, она попадает в ловушку и её выставляют на «панель». Совершив удачный побег от работодателя, девушка оказывается на улице, без пищи и денег. А также без знания языка. Связывается с мафией, оказывается на краю гибели. Но, как же она оказалась среди поля, где-то между Берлином и свободой?
Переживая заново отрывки из своей памяти, девушка ощущала отвращение к себе. Вся она состояла изо лжи и колкостей. Этим была наполнена её жизнь. Не сдержавшись, она высказала одному из весьма властных особ то, что она думает о нем. Так она оказалась там. Пустилась в бега, пытаясь отсрочить собственную казнь.
Её время подходило к концу. Рядом с ней уже стояла Смерть, в строгом облачении. Она выглядела не так страшно, как люди себе представляли.
Смерть выглядела довольно молодо. Длинные черные волосы, пустые глазницы и восхитительная бледная кожа. Разве что огромная черная коса портила вид.
Из последних сил девушка закрыла глаза и выдавила из себя счастливую улыбку. И прошептав «Спасибо», умерла.

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Всем стоять на месте! Я обронил мозги... 12 марта 2009 г. Cap. Jack Sparrow
проносятся дни один за одним.ты сам... 6 апреля 2012 г. НоЧьНоЙ оХоТнИк
~панель инструментов в фотошопе!~ 3 августа 2011 г. Glamurnaya Florochka в сообществе ~Photochop Cs2~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


... > Кровь пшена  26 октября 2011 г. 19:23:41

читай на форуме:
пройди тесты:
"Что такое Мафия?" часть...
Категории... х отыщешь,{censored}...
читай в дневниках:
40
41
42

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх